Nos viandes
Babi Pangang 15,00€
Effilochéss de porc caramélisés sauce aux fruits frais.
Couronne d'agneau à la sauce King-Tou 20,00€
Les tendres et moelleuses côtelettes grillées sont mariées avec une sauce d'un ton rouge-brun, légèrement acidulée et sucrée et discrètement piquante.
Couronnes d'agneau au poivre noir 20,00€
Une version plus tonique et goûteuse pour ces côtelettes d'une tendresse parfaite. Allergènes: Sésame.
Spareribs grillés à l'ail et au poivre 15,00€
Parfumée à l'ail et au poivre, la viande prend un goût puissant qui vous fera venir l'eau à la bouche.
Spareribs à la Cantonnaise 15,00€
Marinés à notre façon et laqués au miel, les spareribs prennent une belle couleur brun-rouge vif, de quoi mettre en joie vos papilles. Allergènes: Sésame.
Spareribs à la sauce King-Tou 15,00€
La sauce aigre et subtilement sucrée donne aux petits os une couleur de bois de rose.
Dés de porc en beignet à la sauce aigre-douce 15,00€
Un plat légendaire où la sauce douce acidulée nappe d'un voile léger les petits croustillons de porc et leurs perles d'ananas, petits oignons et dés de poivrons. Allergènes: Gluten.
Emincés de porc laqué sur lit de choux chinois Allergènes: Soja et Sésame. 16,00€
Emincés de boeuf à la sauce piquante 15,00€
Sous une pluie de cacahuètes, ce plat pimenté est servi accompagné de la fameuse sauce saté. Omniprésente dans la cuisine chinoise, rien ne peut la remplacer. Allergènes: Arachides et Sésame.
Emincés de boeuf aux champignons chinois 16,00€
Allergènes: Sésame.