Nos viandes
Babi Pangang 15,00€
Effilochéss de porc caramélisés sauce aux fruits frais.
Couronne d'agneau à la sauce King-Tou 20,00€
Les tendres et moelleuses côtelettes grillées sont mariées avec une sauce d'un ton rouge-brun, légèrement acidulée et sucrée et discrètement piquante.
Couronnes d'agneau au poivre noir 20,00€
Une version plus tonique et goûteuse pour ces côtelettes d'une tendresse parfaite.
Spareribs grillés à l'ail et au poivre 14,00€
Parfumée à l'ail et au poivre, la viande prend un goût puissant qui vous fera venir l'eau à la bouche.
Spareribs à la Cantonnaise 14,00€
Marinés à notre façon et laqués au miel, les spareribs prennent une belle couleur brun-rouge vif, de quoi mettre en joie vos papilles.
Spareribs à la sauce King-Tou 14,00€
La sauce aigre et subtilement sucrée donne aux petits os une couleur de bois de rose.
Dés de porc en beignet à la sauce aigre-douce 14,00€
Un plat légendaire où la sauce douce acidulée nappe d'un voile léger les petits croustillons de porc et leurs perles d'ananas, petits oignons et dés de poivrons.
Emincés de porc laqué sur lit de choux chinois 15,00€
Emincés de boeuf à la sauce piquante 15,00€
Sous une pluie de cacahuètes, ce plat pimenté est servi accompagné de la fameuse sauce saté. Omniprésente dans la cuisine chinoise, rien ne peut la remplacer
Emincés de boeuf aux champignons chinois 16,00€
Un classique de la cuisine de canton