| Babi Pangang |
17,00€ |
| Effilochéss de porc caramélisés sauce aux fruits frais. |
| Couronne d'agneau à la sauce King-Tou |
23,00€ |
| Les tendres et moelleuses côtelettes grillées sont mariées avec une sauce d'un ton rouge-brun, légèrement acidulée et sucrée et discrètement piquante. |
| Couronnes d'agneau au poivre noir |
23,00€ |
| Une version plus tonique et goûteuse pour ces côtelettes d'une tendresse parfaite. Allergènes: Sésame. |
| Spareribs grillés à l'ail et au poivre |
17,00€ |
| Parfumée à l'ail et au poivre, la viande prend un goût puissant qui vous fera venir l'eau à la bouche. |
| Spareribs à la Cantonnaise |
17,00€ |
| Marinés à notre façon et laqués au miel, les spareribs prennent une belle couleur brun-rouge vif, de quoi mettre en joie vos papilles. Allergènes: Sésame. |
| Spareribs à la sauce King-Tou |
17,00€ |
| La sauce aigre et subtilement sucrée donne aux petits os une couleur de bois de rose. |
| Dés de porc en beignet à la sauce aigre-douce |
17,00€ |
| Un plat légendaire où la sauce douce acidulée nappe d'un voile léger les petits croustillons de porc et leurs perles d'ananas, petits oignons et dés de poivrons. Allergènes: Gluten. |
| Emincés de porc laqué sur lit de choux chinois Allergènes: Soja et Sésame. |
18,00€ |
| Emincés de boeuf à la sauce piquante |
18,00€ |
| Sous une pluie de cacahuètes, ce plat pimenté est servi accompagné de la fameuse sauce saté. Omniprésente dans la cuisine chinoise, rien ne peut la remplacer. Allergènes: Arachides et Sésame. |
| Emincés de boeuf aux champignons chinois |
18,00€ |
| Allergènes: Sésame. |