La carte
- Potages
- Entrées à la vapeur
- Entrées croustillantes
- Entrées froides
- Poissons et crustacés
- Viandes
- Canards
- Volailles
- Riz
- Nouilles
- Nouilles en bouillon
- Desserts
Nos spécialités
Nos menus
Les spécialités végétariennes
Livraison & plats à emporter
end faq
Nos poissons & crustacés
Gambas Ming Chia aux échalotes | 20,00€ |
La croyance populaire veut que ce plat apporte le bonheur à table. Les gambas sont disposées au centre d'un plat, parées de lamelles d'échalotes et rehaussées d'une sauce légèrement piquante aux parfums des pays du soleil levant. | |
Scampis en beignet à queue de Phénix, sauce aigre-douce | 18,00€ |
Symbole de dignité et de la chance, le phénix est représenté dans la légende chinoise comme une créature possédant la queue d'un poisson. Ce plat tient son nom à la ressemblance entre la queue des scampi et celle du phénix. | |
Scampi à la sauce Tao-Si "Teppan" et riz croustillant | 19,00€ |
La sauce Tao-Si piquante et ses fruits de mer sont versés sur un Teppan ardent pour terminer ce met à votre table dans un joyeux crépitement et une explosion de vapeurs odorantes. | |
Scampi à la mode de Setchuan et riz croustillant | 19,00€ |
Vous dégusterez ces scampi décortiqués accompagnés de légumes croquants et d'une sauce tomate pimentée et parfumée au gingembre frais. | |
Scampi aux légumes variés | 18,00€ |
A l'adoration de la mer s'ajoute un grand désir de légumes dans ce plat simple nuancé à l'ail doux et au large éventail maraîcher . Un plaisir gourmand. | |
Scampi au curry rouge | 19,00€ |
Sole "Dragon d'Or" | 28,50€ |
Dorée et croustillante, cette demoiselle des mers du nord est servie nappée d'une sauce aigre-douce avec une petite note de gingembre et petits légumes confits. | |
Sole à la vapeur de gingembre | 28,50€ |
Vous serez séduit par le goût puissant et rafraîchissant du gingembre qui ajoute un arôme subtil à ce plat délicat. | |
Filet de bar à la sauce aigre-douce | 16,00€ |
La sauce aigre et judicieusement sucrée donne à ce plat une couleur rose et accompagne délicieusement ce poisson très prisé. | |
Filet de turbotin à la vapeur de gingembre | 38,50€ |
Légère, digeste et savoureuse, la cuisson à la vapeur le démontre dans ce plat qui allie la délicatesse de ce poisson au caractère viril de la sauce soja subtilement affiné par un parfum de gingembre. | |
Cuisse de grenouilles au poivre et sel | 16,00€ |