Nos entrées à la vapeur
Les anges gardiens de la Cité 9,00€
Bouchées moelleuses de farine de riz farcies aux scampi.
Raviolis à la Pékinoise en Yin-Yang 8,00€
Chaussons de porc cuits à la vapeur et poêlés ensuite, ils sont servis avec une sauce de soja au gingembre frais. Le Yin est tendre, doux, foncé et féminin. Le Yang est dur, vigoureux, brillant et masculin. Dans ce plat, le Yin et le Yang se mêlent et se complètent.
Panier de "Dim-Sum" 10,00€
Une ronde choisie d'entrées à la vapeur : ravioli au haché de boeuf, siu-maï , ravioli au scampi et ravioli à la Pékinoise.
Raviolis au canard laqué 8,00€
Toute la finesse de ce grand classique dans de petites bouchées cuites à la vapeur.
Raviolis au poulet 8,00€
Une pâte fine et légère habille une délicate farce de poulet et légumes.
Escalope de saumon en papillote, sauce légère de soja 10,00€
Cuit à la vapeur dans une jolie papillote en forme de cygne, ce plat d'une grande finesse ne nécessite qu'un assaisonnement léger pour relever sa saveur et sa fraîcheur.
Coquilles Saint-Jacques à la purée d'ail 13,00€
Servies sur un lit de vermicelles tièdes parfumés d'une larme de sauce soja, la saveur pointue de l'ail accompagne à ravir ce fruit tendre de la mer.