| Canard laqué à la Pékinoise |
20,00€ |
| Sa peau et sa viande pulpeuse, emmitouflées dans une petite crêpe de riz légère avec des blancs de poireaux et la célèbre sauce Hoï-Sin, font de ce plat traditionnel un vrai régal. Allergènes: Gluten, Soja et Sésame. |
| Canard laqué aux champignons chinois |
20,00€ |
| Allergènes: Sésame. |
| Canard laqué aux ananas |
20,00€ |
| |
| Canard laqué à l'orange |
20,00€ |
| |
| Dés de canard sauce au poivre noir |
20,00€ |
| Allergènes: Soja et Sésame. |
| Canard laqué au curry rouge Allergènes: Lait. |
20,00€ |
| Canard laqué entier à la Pékinoise |
105,00€ |
| (en 3 services pour 2 personnes) Allergènes: Gluten, Soja et Sésame. |