La carte
- Potages
- Entrées à la vapeur
- Entrées croustillantes
- Entrées froides
- Poissons et crustacés
- Viandes
- Canards
- Volailles
- Riz
- Nouilles
- Nouilles en bouillon
- Desserts
Nos spécialités
Nos menus
Les spécialités végétariennes
Livraison & plats à emporter
end faq
Nos poissons & crustacés
Gambas aux échalotes | 23,00€ |
Allergènes: Crustacés. | |
Scampis en beignet à queue de Phénix, sauce aigre-douce | 20,00€ |
Allergènes: Gluten et Crustacés. | |
Scampi à la sauce Tao-Si "Teppan" | 20,00€ |
La sauce Tao-Si piquante et ses fruits de mer sont versés sur un Teppan ardent pour terminer ce met à votre table dans un joyeux crépitement et une explosion de vapeurs odorantes. Allergènes: Crustacés, Soja et Sésame. | |
Scampi à la mode de Setchuan | 20,00€ |
Vous dégusterez ces scampi décortiqués accompagnés de légumes croquants et d'une sauce tomate pimentée et parfumée au gingembre frais. Allergènes: Crustacés, Soja et Sésame. | |
Scampi aux légumes variés | 20,00€ |
Allergènes: Crustacés, Soja, Céleri et Sésame. | |
Scampi au curry rouge Allergènes: Crustacés et Soja. | 20,00€ |
Sole "Dragon d'Or" | 32,00€ |
Dorée et croustillante, cette demoiselle des mers du nord est servie nappée d'une sauce aigre-douce avec une petite note de gingembre et petits légumes confits. Allergènes: Poisson. | |
Sole à la vapeur de gingembre | 32,00€ |
Vous serez séduit par le goût puissant et rafraîchissant du gingembre qui ajoute un arôme subtil à ce plat délicat. Allergènes: Poisson et Soja. | |
Cuisse de grenouilles au poivre et sel Allergènes: Poisson. | 19,00€ |