Nos poissons & crustacés
Gambas aux échalotes 23,00€
Allergènes: Crustacés.
Scampis en beignet à queue de Phénix, sauce aigre-douce 20,00€
Allergènes: Gluten et Crustacés.
Scampi à la sauce Tao-Si "Teppan" 20,00€
La sauce Tao-Si piquante et ses fruits de mer sont versés sur un Teppan ardent pour terminer ce met à votre table dans un joyeux crépitement et une explosion de vapeurs odorantes. Allergènes: Crustacés, Soja et Sésame.
Scampi à la mode de Setchuan 20,00€
Vous dégusterez ces scampi décortiqués accompagnés de légumes croquants et d'une sauce tomate pimentée et parfumée au gingembre frais. Allergènes: Crustacés, Soja et Sésame.
Scampi aux légumes variés 20,00€
Allergènes: Crustacés, Soja, Céleri et Sésame.
Scampi au curry rouge Allergènes: Crustacés et Soja. 20,00€
Sole "Dragon d'Or" 32,00€
Dorée et croustillante, cette demoiselle des mers du nord est servie nappée d'une sauce aigre-douce avec une petite note de gingembre et petits légumes confits. Allergènes: Poisson.
Sole à la vapeur de gingembre 32,00€
Vous serez séduit par le goût puissant et rafraîchissant du gingembre qui ajoute un arôme subtil à ce plat délicat. Allergènes: Poisson et Soja.
Cuisse de grenouilles au poivre et sel Allergènes: Poisson. 19,00€