| Gambas aux échalotes |
23,00€ |
| Allergènes: Crustacés. |
| Scampis en beignet à queue de Phénix, sauce aigre-douce |
20,00€ |
| Allergènes: Gluten et Crustacés. |
| Scampi à la sauce Tao-Si "Teppan" |
20,00€ |
| La sauce Tao-Si piquante et ses fruits de mer sont versés sur un Teppan ardent pour terminer ce met à votre table dans un joyeux crépitement et une explosion de vapeurs odorantes. Allergènes: Crustacés, Soja et Sésame. |
| Scampi à la mode de Setchuan |
20,00€ |
| Vous dégusterez ces scampi décortiqués accompagnés de légumes croquants et d'une sauce tomate pimentée et parfumée au gingembre frais. Allergènes: Crustacés, Soja et Sésame. |
| Scampi aux légumes variés |
20,00€ |
| Allergènes: Crustacés, Soja, Céleri et Sésame. |
| Scampi au curry rouge Allergènes: Crustacés et Soja. |
20,00€ |
| Sole "Dragon d'Or" |
32,00€ |
| Dorée et croustillante, cette demoiselle des mers du nord est servie nappée d'une sauce aigre-douce avec une petite note de gingembre et petits légumes confits. Allergènes: Poisson. |
| Sole à la vapeur de gingembre |
32,00€ |
| Vous serez séduit par le goût puissant et rafraîchissant du gingembre qui ajoute un arôme subtil à ce plat délicat. Allergènes: Poisson et Soja. |
| Cuisse de grenouilles au poivre et sel Allergènes: Poisson. |
19,00€ |