La carte
- Potages
- Entrées à la vapeur
- Entrées croustillantes
- Entrées froides
- Poissons et crustacés
- Viandes
- Canards
- Volailles
- Riz
- Nouilles
- Nouilles en bouillon
- Desserts
Nos spécialités
Nos menus
Les spécialités végétariennes
Livraison & plats à emporter
end faq
Nos entrées à la vapeur
Raviolis aux crevettes (Ha Cao) | 9,00€ |
Bouchées moelleuses de farine de riz farcies aux scampi. Allergènes: Crustacés et Sésame. | |
Raviolis à la Pékinoise en Yin-Yang | 9,00€ |
Chaussons de porc cuits à la vapeur et poêlés ensuite, ils sont servis avec une sauce de soja au gingembre frais. Allergènes: Gluten et Sésame. | |
Panier de "Dim-Sum" | 10,00€ |
Une ronde choisie d'entrées à la vapeur : ravioli au canard, ravioli végétarien, ravioli au poulet, siu-maï , ravioli au scampi et ravioli à la Pékinoise. Allergènes: Gluten, Crustacés, Oeufs et Sésame. | |
Raviolis au canard laqué | 9,00€ |
Toute la finesse de ce grand classique dans de petites bouchées cuites à la vapeur. Allergènes: Gluten et Sésame. | |
Raviolis au poulet et au poivre de Sichuan | 9,00€ |
Une pâte fine et légère habille une délicate farce de poulet et légumes. Allergènes: Gluten et Sésame. |