Nos entrées croustillantes
L'assiette d'entrées croustillantes 13,00€
Un splendide bouquet doré de fleurs des mers et de la terre, composé de roulade de langoustines sur canne à sucre, toast aux langoustines et rouleau de printemps. Allergènes: Gluten, Crustacés, Oeufs et Sésame.
Rouleaux de printemps aux porc, langoustine et crabe dit Nem 9,50€
Une vieille coutume chinoise veut que l'on mange chaque année au début du printemps des rouleaux farcis de pousses de soja fraîches. Les fruits de mer et la viande apportent une touche raffinée à la préparation. Allergènes: Crustacés.
Wan-Ton frits à la sauce aigre-douce 7,00€
Friture de petits chaussons en pâte fraîche fourrés de viande de porc, scampi et d'un bouquet de légumes frais. Allergènes: Gluten, Crustacés, Oeufs et Sésame.
Blanc de poulet en brochette à la sauce cacahuète 7,00€
Les morceaux les plus tendres du poulet ont été choisis pour composer avec une sauce légèrement piquante aux arachides pilées, lait de coco et parfum de curry thaï. Allergènes: Arachides.
Croustillants de scampi au poivre et sel Allergènes: Crustacés. 12,00€
Croquettes de légumes aux scampi Allergènes: Gluten, Crustacés et Sésame. 10,00€