Nos canards
Canard laqué à la Pékinoise 18,00€
Sa peau et sa viande pulpeuse, emmitouflées dans une petite crêpe de riz légère avec des blancs de poireaux et la célèbre sauce Hoï-Sin, font de ce plat traditionnel un vrai régal.
Canard laqué aux champignons chinois 18,00€
Ces merveilleux champignons sont cultivés depuis plus de mille ans dans le sud de la Chine.Ils ajoutent une saveur très particulière à ce plat par leur goût fumé et vigoureux.Pour vous plaire, ils absorbent la sauce en prenant une consistance délicieuse.
Canard laqué aux ananas 18,00€
Le roi des mares se marie avec la finesse acidulée de la chair juteuse de ce fruit du soleil pour donner un duo au goût puissant et aigre-doux.
Canard laqué à l'orange 18,00€
Le roi des mares se marie avec la finesse acidulée de la chair juteuse de ce fruit du soleil pour donner un duo au goût puissant et aigre-doux
Dés de canard sauce au poivre noir 18,00€
Le poivre noir trouve ici une excellente occasion de s'exprimer en conférant à la volaille et ses légumes son influx singulier.
Canard laqué au curry rouge 18,00€
Canard laqué entier à la Pékinoise 92,00€
(en 3 services pour 2 personnes)