Nos volailles
Poulet pimenté aux noix de Cajou 12,50 €
Fruit de l'anacardier en croissant de lune, la noix de cajou est tendre et possède un parfum musqué qui donnera à ce plat pimenté une saveur particulièrement exotique. Ce plat fut inventé par un mandarin Setchuannais à la fin de la dynastie Tching.
Poulet au curry 12,00 €
Petits morceaux tendres de poulet poêlés aux pousses de bambou dans une voile de curry.
Poulet en beignets sauce aigre-douce 12,00 €
Languettes de poulet croustillantes agrémentées d'une sauce légèrement acidulée.
Poulet moelleux aux grains de coriandre 13,00 €
Macérée dans une sauce parfumée aux coriandres puis cuite à la vapeur, la cuisse de poulet, moelleuse à souhait est merveilleusement accompagnée par des tiges d'oignons printaniers et des feuilles fraîches de coriandre.
Chop suey au poulet 12,00 €
Plat typique très apprécié pour le croquant de ses légumes.
Cailles aux parfums de canton 14,00 €
Cailles laquées, servies sur de tendres nouilles aux oeufs, flattées par une sauce aux cinq épices (poivre de Sichuan, cannelle, clous de girofle, fenouil et anis étoilé).
Haché de caille sur lit de vermicelles croquantes 15,00 €
Dans leur écrin de salade verte, symbole de richesse en Chine, les cailles sont servies en petits dés, ornées de leurs plus beaux atours (champignons chinois et liserons d'eau).