Nos viandes
Poitrine de porc laquée avec sa peau croustillante 14,50 €
Croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, la poitrine de porc est accompagnée d'une merveilleuse sauce de prunes. Acidulée et sucrée en même temps, le goût de la sauce complète à la perfection celui de la viande; cette sauce contient également de l'abricot, du piment et du vinaigre, ce qui explique sa ravissante couleur brun-rouge.
Emincés de porc laqué au céleri 14,50 €
Le morceau de prédilection pour ce plat est la poitrine de porc, que l'on appelle en Chine « porc aux cinq fleurs ». Vous le savourez accompagné d'une bruine de petits légumes…
Spareribs à la Cantonaise 13,50 €
Marinés à notre façon et laqués au miel, les spareribs prennent une belle couleur brune-rouge vif ; de quoi mettre en joie vos papilles !
Filet de porc a la mode de Setchuan 14,50 €
Les cuisiniers du Sichuan (quatre rivières) sont des virtuoses pour donner une âme à des plats simples. Ici, pour le plus grand plaisir de vos papilles, ils créent des contrastes sucré & salé, aigre & piquant, dans la douce compagnie de l'huile de sésame et son riche goût de noix.
Dés de porc en beignets à la sauce aigre- douce 13,50 €
Un plat légendaire où la sauce douce acidulée nappe d'un voile léger les petits croustillons de porc et leurs perles d'ananas, petits oignons et dés de poivrons.
Eminces de boeuf aux champignons chinois parfumés 14,00 €
 
Eminces de boeuf à la sauce Tao-Si 14,00 €
La saveur musquée des champignons de Chine donne à ce plat un goût d'exotisme exceptionnel
Eminces de boeuf à la sauce piquante sur teppan 15,00 €
Ce plat est servi accompagné de la fameuse sauce saté.. Il est difficilement imaginable pour un chinois d'attraper ses baguettes sans avoir un petit bol de cette sauce sous le coude. Omniprésente dans la cuisine, rien ne peut la remplacer !
Petite marmite impérial 15,50 €
Un cortège de scampi, d'émincés de boeuf, de dés de porc laqué, subtilement escortés de légumes variés. Un royaume de saveurs à découvrir !