Nos poissons & crustacés
Gambas (crevettes géantes) aux échalotes, poivre & sel 21,00 €
La croyance populaire veut que ce plat apporte le bonheur à table. En effet, les crevettes géantes d'un beau rose vif sont disposées au centre d'un plat, symbole du bonheur en Chine.
Scampi à la sauce épicée au curry rouge 17,00 €
L'harmonie des épices aux saveurs pimentées invitées par les scampi à des festivités gastronomiques.
Scampi en beignets en queue de Phenix, sauce aigre-douce 17,00 €
Symbole de dignité et de chance, le phénix est représenté dans la légende chinoise comme une créature possédant la tête d'un poulet, le cou d'un serpent, le ventre d'une hirondelle, le dos d'une tortue et la queue d'un poisson. Ce plat tient son nom de la ressemblance entre la queue des scampi et celle du phénix.
Scampi a la sauce Tao-Si et aux croûtes de riz 17,00 €
Vous dégusterez ces scampi décortiqués accompagnés de légumes croquants et d'une sauce tomate pimentée et parfumée au gingembre frais.
Scampi à la mode de Setchuan 17,00 €
La sauce Tao-si est versée sur les croûtes de riz dont la préparation se termine à votre table dans un joyeux crépitement et explosion de vapeurs odorantes.
Scampi aux légumes 17,00 €
A l'adoration de la mer s'ajoute un grand désir de légumes dans ce plat simple, aux saveurs envoûtantes et aux ingrédients typiques (oreille de nuage, maïs nain et pousses de bambou). Un plaisir gourmand !
Sole "Dragon d'Or" 28,50 €
Dorée et croustillante, cette demoiselle des mers du nord est servie nappée d'une sauce aigre-douce avec une petite note de gingembre et petits légumes légèrement confits.
Sole à la sauce de soja et gingembre frais 28,50 €
Vous serez séduit par le goût piquant, épicé et rafraîchissant du gingembre qui ajoute un arôme subtil à ce plat délicat.
Coquilles Saint-Jacques aux brocolis dans un nid dore 28,50 €
Toute la saveur de l'océan dans un nid joliment tressé de nouillettes croquantes.
Filets de bar braisées à la mode de Setchuan 15,50 €
Préparation marinée à la sauce tomate relevée au gingembre.
Homard a la vapeur (sur commande) 58,00 €
Homard a la tomate fraiche (sur commande) 58,00 €
Homard au gingembre (sur commande) 58,00 €
Homard dans un voile de curry (sur commande) 58,00 €
Fondue chinoise (minimum 2 couverts) 26,00 € / pers
Dans un bouillon frémissant, vous plongerez joyeusement de fines lamelles de filets de porc et boeuf, poulet, et scampi ; vous les dégusterez accompagnés de légumes sélectionnés avec soin et de diverses sauces. Cette préparation, connue aussi sous le nom de Ta Pin Lou (La bataille autour du feu), est typique du Nord de la Chine.