Nos entrées à la vapeur
Siu mai aux porc et langoustine 8,00 €
Flocons de pâte farcis, cuits à la vapeur.
Ravioli à la pékinoise (au gingembre frais) 8,50 €
Chaussons de viande cuits à la vapeur, parfumés au gingembre frais.
Ravioli aux langoustines, porc et liserons d'eau 8,50 €
Petites bouchées cuites à la vapeur et fourrées d'un subtil mélange de viande, de fruits de mer et de liserons d'eau (bulbes de joncs sauvages).
Ravioli à la pékinoise en Yin-Yang 8,50 €
Cuits à la vapeur et poêlés ensuite, ils sont servis avec une sauce de soja au gingembre frais. Le yin est tendre ; doux, foncé et féminin. Le yang est dur, vigoureux, brillant et masculin. Dans ce plat, le yin et yang se mêlent et se complètent.
Panier de « dim sum » 9,00 €
Une ronde choisie d'entrées à la vapeur : siu mai, ravioli à la pékinoise, ravioli aux langoustines, porc et liserons d'eau, ravioli aux langoustines et pousses de bambou.
Escalope de saumon en papillote, sauce legere de soja 11,00 €
Cuit à la vapeur dans une jolie papillote en forme de cygne, ce plat d'une grande finesse ne nécessite qu'un assaisonnement léger pour relever sa saveur et sa fraîcheur.
Noix de Saint-Jacques en coquille a la purée d'ail doux 13,50 €
Servies sur un lit de vermicelles tièdes parfumés d'une larme de sauce soja, la saveur pointue de l'ail accompagne à ravir ce fruit tendre de la mer.